fedagri-campania-expo

Expo 2015, ecco gli eventi della Fedagri Campania

fedagri-campania-expoEntra nel vivo la partecipazione della Fedagri Confcooperative Campania all’Expo di Milano, presso gli spazi di Cascina Triulza, per la sua seconda settimana da protagonista. Con Fedagri le Organizzazioni dei Produttori APOOAT, La Strega dell’olio, APOC Salerno, AOA, ORO CAMPANIA, le Cooperative agricole e sociali SAN GIORGIO CARNI, FUTURAGRO, TONDA DI GIFFONI, IL GERMOGLIO, il Consorzio di Tutela Olio DOP Colline Salernitane e il Consorzio di Tutela della Nocciola Giffoni IGP. 

Ad inaugurare l’apertura e a far visita allo stand anche il Presidente nazionale della Fedagri-Confcooperative, Giorgio Mercuri (nella foto con il direttore regionale della Confcooperative Campania, Maria Rosaria Soldi e il vice presidente regionale della Fedagri Campania, Nicola De Leonardis).

Ieri, 26 agosto, il pubblico dell’Expo ha curiosato, attraverso le parole degli imprenditori cooperativi, sul mondo della cooperazione agroalimentare.

Fitta l’agenda delle prossime ore

Giovedì 27 agosto alle ore 17.00

“Gustiamo la Campania” – Degustazione dei prodotti cooperativi campania;

 Venerdì 28 agosto dalle ore 11.00

“EXPO incontra le eccellenze del territorio di Salerno: l’Olio DOP Colline Salernitane e la Nocciola di Giffoni IGP” –  Degustazione guidata a cura dei Consorzi di Tutela.

Venerdì 28 agosto alle ore 18.30

Tavola Rotonda sul tema: “La cooperazione nell’agroalimentare campano: qualità e opportunità”.

La serata si concluderà con una cena-degustazione di prodotti cooperativi campani, preparata in collaborazione con CIR Food , Cooperativa Italiana di Ristorazione.

fedagri-campania