tavola-rotonda-fedagri-campania

La cooperazione nell’agroalimentare campano: qualità e opportunità

tavola-rotonda-fedagri-campaniaNell’ambito della sua seconda settimana da protagonista all’Expo di Milano, Fedagri Confcooperative Campania organizza per venerdì 28 agosto alle ore 18.30 la Tavola Rotonda sul tema: “La cooperazione nell’agroalimentare campano: qualità e opportunità”.

Si discuterà insieme alle istituzioni regionali e nazionali non solo delle nuove sfide e delle opportunità del settore, ma soprattutto di come la cooperazione può essere valore aggiunto, una forza e una garanzia della qualità dei prodotti agroalimentari campani.

Alla Tavola rotonda interverranno: Corrado Martinangelo, Collaboratore Segreteria Particolare del Ministro Politiche Agricole; Francesco Picarone, Presidente Commissione Bilancio Regione Campania; Filippo Diasco, Direttore Generale Assessorato Agricoltura Regione Campania; Federico Capuano dell’Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno; Giorgio Mercuri, Presidente nazionale Fedagri-Confcooperative. A moderare i lavori sarà Alfonso Di Massa, Presidente Fedagri-Confcooperative Campania.

Ai lavori parteciperanno anche Maria Patrizia Stasi, presidente di Confcooperative Campania, e rappresentanti di Consorzi e Unioni Nazionali – Settore Ortofrutta.

La serata si concluderà con una cena-degustazione di prodotti cooperativi campani, preparata in collaborazione con CIR Food , Cooperativa Italiana di Ristorazione.

Ecco il programma

Programma Tavola Rotonda Fedagri Campania 28 agosto - Expo Milano